当前位置:首页  最新新闻

最新新闻

我校党支部入选全省“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队

发布时间:2024-10-24 来源:新视野字体:【
浏览次数:12

日前,省委教育工委公布了《全省高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单》,我校教育学院艺术教育中心党支部和外国语学院英语、商务英语系教工党支部入选。

据悉,教育学院艺术教育中心党支部书记马凌老师在实践中形成“音乐红韵,文化传承”的特色工作法,通过音乐党课、公益课程等形式,将红色文化与音乐艺术深度融合,创新基层党组织与社区、学校的共建模式。外国语学院英语、商务英语系教工党支部书记杨国萍老师充分发挥“双带头人”作用,以“党建+专业”理念为引领,构建“科教互联,师生互动,党建+专业”的特色工作体系。(文/组织部刘艳;审核/羊悦;编辑/张姚)

理工印象
热点推荐