当前位置:首页  最新新闻

我校在第六届江苏省师范院校教师智慧教学大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-10-21 来源:新视野字体:【
浏览次数:11

10月18日至20日,第六届江苏省师范院校教师智慧教学大赛决赛在南京师范大学举行。经过激烈角逐,我校机械工程学院教师王秀英获得理工组一等奖,体育学院教师严鑫和杨品臣分别获得体育组二等奖,汽车与交通工程学院教师张擎鸣获得理工组三等奖。其中,王秀英和严鑫被推荐代表江苏省参加第六届长三角师范院校教师智慧教学大赛。

据悉,本次大赛由江苏省教育厅主办、江苏省教师教育专业指导委员会承办。大赛旨在立足全面落实立德树人根本任务的时代使命,着力推动课堂教学革命,强化信息技术在课堂教学中的深度应用,促进教师教育教学水平的提升,创新师范生培养模式,强化师范生教育实践。(图/文 教师发展中心 朱昳华;审核/刘晓杰;编辑/张姚)

理工印象
热点推荐