当前位置:首页  最新新闻

常州市公安局来校检查指导工作

发布时间:2024-10-10 来源:新视野字体:【
浏览次数:12

10月10日上午,常州市公安局联合检查组来我校检查安全保卫工作。校党委副书记贝绍轶以及保卫处、学生工作处、后勤保障处、实验室与设备管理中心、信息中心、国际教育学院等部门负责人参加了检查活动。

贝绍轶代表学校对检查组的到来表示欢迎,介绍了学校维护安全稳定工作基本概况。他表示,学校党委历来高度重视校园安全稳定工作,对各类风险隐患始终采取零容忍的态度,学校总体保持平安稳定的局面。同时,他诚挚希望市公安局各条线的专家通过现场检查帮助学校查漏补缺,改进工作方法,消除影响学校不稳定的因素,切实维护校园安全稳定的大好局面。

检查组查阅了有关反恐怖工作、重点人群管控、安防设施建设、危化品管理、出入境管理、网络安全以及反诈防骗等工作台账,实地查看了监控室、重点实验室、学生宿舍等场所的设施情况,就学校安防设施投入、人员管理措施等方面提出了指导性意见。(图文/蒋宇超;审核/吕凤亚;编辑/周雅倩)

理工印象
热点推荐