当前位置:首页  最新新闻

校领导随机督查假期校园安全工作

发布时间:2024-09-15 来源:新视野字体:【
浏览次数:18

9月15日上午,校领导崔景贵、叶霞、范洪辉,以“四不两直”方式随机督查假期校园安全工作,值班中层干部、党委研究生工作部负责人一同参加。

校领导先后来到总值班室、学生宿舍、北苑食堂及商业街、北苑篮球场、教学楼、实验室、体育馆、工程实训中心等区域,对校园安全管理服务工作进行巡查,并向假期值班员工、在校学生致以节日的问候,提醒师生增强安全意识,切实做好防范台风暴雨影响的相关准备。

校领导在现场检查时指出,全校上下要深入学习贯彻党的二十届三中全会、省委十四届七次全会精神,自觉践行习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实提高政治站位,进一步强化“安全稳定第一、责任重于泰山”的意识;各单位、各部门要高度重视、抓好落实,全面压实安全工作网格化责任,加强对重点部位、重点区域的整治与防范,规范校园假期应急工作预案,严格执行值班值守制度,确保联络畅通、调度及时、执行有力;特别是台风过后,要及时开展排查清理,消除化解校园安全的可能隐患,确保假期校园生活秩序正常,确保校园安全稳定、文明和谐。(文/校办、党委研究生工作部;审核/李锋、贾仕林 ;编辑/周雅倩)

理工印象
热点推荐