当前位置:首页  最新新闻

我校召开新一轮审核评估专家联络员培训会

发布时间:2024-09-06 来源:新视野字体:【
浏览次数:163

为更好迎接本科教育教学审核评估,进一步提高联络员工作能力与水平,做好专家联络相关准备工作,9月5日下午,我校在厚德楼220会议室召开审核评估专家联络员培训会。党委常委、副校长王志华,党委常委、组织部部长羊悦,党委常委、统战部部长、教学质量监控与评估处处长、教师发展中心主任(兼)刘晓杰,审核评估相关专项工作组负责人及工作人员,全体专家联络员参加会议。会议由刘晓杰主持。

会上,党委办公室、校长办公室主任李锋宣读了专家联络员名单,羊悦代表党委组织部对全体专家联络员提要求,希望各位联络员发扬吃苦耐劳的工作精神,切实发挥桥梁与纽带作用。党委办公室、校长办公室,信息中心相关负责人分别对审核评估线上考察和入校考察期间的联络员职责要求、工作流程及注意事项等进行了讲解。

王志华在总结讲话中指出,专家联络员是经学校慎重考虑、精心挑选组建的团队,使命光荣,责任重大;要加强对审核评估相关要求、学校自评报告的了解与学习,做到熟悉审核评估各项流程,了解学校的整体发展和工作情况;要做好沟通和服务工作,以高标准、严要求的态度面对即将到来的审核评估工作,展现学校蓬勃向上、追求卓越的精神风貌。(图/质评处 李文娟;文/质评处 张艳;审核/刘晓杰;编辑/张姚)

理工印象
热点推荐