当前位置:首页  综合新闻

我校召开新一轮审核评估专项检查专家意见交流会

发布时间:2024-09-19 来源:新视野字体:【
浏览次数:11

9月14日下午,我校在图书馆四楼会议室召开本科教育教学审核评估专项检查专家意见交流会。专项检查专家组成员,党委常委、副校长王志华,党委常委、宣传部部长王斌,党委常委、统战部部长、教学质量监控与评估处处长、教师发展中心主任(兼)刘晓杰,审核评估评建办成员单位负责人,各教学单位相关负责人,专家联络员等70余人参加会议。会议由刘晓杰主持。

专家组充分肯定了我校前期审核评估的相关准备工作,分别就各自考察环节中发现的问题进行了全面而详细地反馈,并提出了相关意见与建议。

王志华代表学校感谢专家组为学校本科教育教学“把脉问诊”,向各位专家的辛勤付出和悉心指导表示衷心感谢。他表示,专家们提出的意见和建议客观中肯,既肯定成绩、又指出问题,为学校迎评促建指明了方向。他强调,学校将高度重视、认真吸纳专家组的意见,扎扎实实抓好整改落实工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全力以赴迎接教育部本科教育教学审核评估。(文/质评处 张艳;审核/刘晓杰;图/编辑 张姚)