当前位置:首页  学校要闻

校友访:访百名校友 话奋斗青春

发布时间:2024-09-01 来源:新视野字体:【
浏览次数:942

今年暑假期间,适逢学校建校40周年之际,我校开展了“访百名校友 话奋斗青春”2024年“校友访”暑期专项活动,校领导分别带领党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、校友工作办公室、工会、团委以及二级学院等单位部门相关负责人走访了省内13市近百名校友。

走访期间,校领导表达了学校对校友的亲切问候,并向校友介绍了近年来学校所取得的工作成绩及最新发展动态,听取了校友对学校发展的宝贵意见。校领导表示,学校将会进一步加强与校友的沟通联络,关心关注校友发展。

受访校友们回顾了自己在大学期间的生活、学习点滴,感谢母校对自己的培养和关怀。他们纷纷表示,将加强与母校的联系,一如既往地关心和支持母校的发展。在校生代表在聆听了受访校友的成长故事后,又围绕“求学经历感悟”“事业发展感悟”“对学弟学妹们的寄语”等方面对校友进行了访谈。

据悉,今年暑期走访对象主要为政务系列校友,累计开展走访座谈会35场。今后还将陆续开展企业家系列、教育家系列“校友访”活动。(图/各参与团队;文/校友办 吴媛媛;审核/张珍、陈晓;编辑/张姚)