当前位置:首页  学校要闻

我校开展秋季开学安全大检查

发布时间:2024-09-06 来源:新视野字体:【
浏览次数:251

为扎实做好2024年秋季开学校园安全稳定工作,9月5日上午,校领导崔景贵、戴国洪、贝绍轶、范洪辉带队开展校园安全大检查,党委办公室、校长办公室,保卫处,实验室与设备管理中心等相关职能部门负责人陪同检查。

检查组分别来到实验室、食堂、宿舍、电动车库、校园商铺等区域,查看了各场所消防设施安全、燃气安全、水电设备设施安全、安全档案管理等情况,现场听取工作人员落实安全防范措施的详细介绍。

检查过程中,检查组一行要求相关责任单位及时整改检查中发现的各类隐患,将责任落实到人,明确整改时限并及时督查复核,对整改不力的单位和个人要依规追责,确保同类问题不再出现;学校将持续落实落细安全责任制,不断强化校园安全治理能力建设,统筹推进学校高质量发展和高水平安全。(图文/杨吉涛、黄海;审核/吕凤亚;编辑/张姚)