当前位置:首页  学校要闻

江苏理工学院校友会材料工程学院分会成立

发布时间:2024-08-17 来源:新视野字体:【
浏览次数:141

817日上午,江苏理工学院校友会材料工程学院分会成立大会在图书馆四楼报告厅举行。副校长叶霞,党委组织部部长羊悦,教务处、校友工作办公室、材料工程学院等单位领导以及教师代表、各地校友代表参加会议。

在庄重的国歌声中,大会拉开帷幕。会上报告了江苏理工学院校友会材料工程学院分会筹备情况,表决通过了江苏理工学院校友会材料工程学院分会第一届理事会成员提名名单,宣读了《关于同意成立江苏理工学院校友会材料工程学院分会的批复》,外国语学院校友会代表致贺词,叶霞等领导为材料工程学院校友会第一届理事会成员代表颁发聘书,新当选的材料工程学院校友会会长王爱伟作表态发言。

叶霞作总结讲话。她代表学校对校友们表示诚挚的欢迎,介绍了学校近五年的发展情况,肯定了材料工程学院在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩。她对材料工程学院和校友会分会提出三点要求:一是要立足特色,强化优势,推动学院高质量发展;二是要拓宽渠道,深化合作,构建开放共赢的发展格局;三是要强化服务,增进联系,打造温馨和谐的校友之家。

据悉,会后还召开了材料工程学院高质量发展座谈会。座谈会上汇报了材料工程学院事业发展情况,与会人员观看了新校区建设宣传片,围绕学院高质量发展进行互动交流,共叙情谊,共话发展,共谋未来。(图/张新栋;文/校友办 江立宇、材料工程学院 徐洁;审核/张珍、张纪霞;编辑/周雅倩)