当前位置:首页  校园要闻

校领导带队赴宿迁经开区考察交流

发布时间:2024-07-27 来源:新视野字体:【
浏览次数:219

7月25日,党委常委、副校长王俊带领党委研究生工作部、机械工程学院、化学化工学院相关负责人、教授博士团队及部分研究生代表赴宿迁经开区开展“绿色‘智’造”考察交流活动。

宿迁经开区党工委委员、组织宣传统战部部长赵锋对王俊一行的到来表示欢迎,详细介绍了宿迁经开区目前的发展状况、人才引进政策以及发展规划;希望我校走进宿迁经开区共谋合作、共话发展,期待我校优秀学子能够到宿迁经开区创业就业。

王俊介绍了我校的办学情况,表示此次考察交流是双方在校地企协同发展的一个新起点,希望双方能够携手共进,发挥各自优势,提升创新人才培养质量,推动科技成果加快转化为新质生产力,助力地方产业升级和社会经济发展。

聚灿光电科技(宿迁)有限公司相关负责人介绍了公司的基本情况。与会人员针对人才培养、产学研合作等方面进行了交流。

考察期间,开展了同仁里红色教育中心党日活动,参观考察了天合光能科技有限公司、聚灿光电科技(宿迁)有限公司、中科沃业江苏生物科技有限公司、江苏绿材低碳研究院,并与聚灿光电科技(宿迁)有限公司进行共建研究生实践基地揭牌。(图/研究生会 姜宇超、张博源;文/党委研究生工作部 张天宇;审核/贾仕林;编辑/周雅倩)