当前位置:首页  校园要闻

江苏理工学院校友会机械工程学院分会成立

发布时间:2024-07-21 来源:新视野字体:【
浏览次数:248

7月20日,江苏理工学院校友会机械工程学院分会成立大会在图书馆四楼会议室举行。校党委副书记、校长戴国洪,常州校友会副会长兼秘书长、常州天宁城市建设开发有限公司总经理石建忠,校友工作办公室、机械工程学院等单位领导以及教师代表、各地校友代表参加会议。

在庄重的国歌声中,大会正式拉开帷幕。会上报告了江苏理工学院校友会机械工程学院分会筹备情况,表决通过了江苏理工学院校友会机械工程学院分会第一届理事会成员提名名单,宣读了《关于同意成立江苏理工学院校友会机械工程学院分会的批复》,戴国洪等领导为机械工程学院校友会第一届理事会成员代表颁发聘书。石建忠致贺词,新当选的机械工程学院校友会会长陈刚作表态发言。

戴国洪作总结讲话。他代表学校对校友们表示诚挚的欢迎,介绍了学校的发展情况。他要求机械工程学院及校友分会要统筹全局,强化优势,走出“学院办大学”新路径,加强顶层设计和系统谋划,合力创业创一流、创优创实效,做有组织、有温度的教育管理,力求守正创新、大有作为,提振精神,争先进位、同心同德走在前列,为国家培养并输送更多高素质、专业化的优秀人才;要拓宽视野,深化服务,强化校友与母校的新型互动纽带,在维系校友联络上下真功夫,在精准对接服务上真下功夫,以持之以恒的态度和追求卓越的精神将校友工作做实、做细、做精,共同推动学校和校友工作的繁荣发展。

据悉,会后还组织召开了机械工程学院高质量发展座谈会。机械工程学院相关负责人汇报学院事业发展情况,与会人员聚焦学院高质量发展大局,交流工作经验,并就学院发展提出意见和建议,共同描绘美好发展蓝图。(文/校友办 江立宇 机械工程学院 黄小海;图/周雅倩、张姚;审核/张珍 徐鸿翔;编辑/张姚