当前位置:首页  校园要闻

我校教师在省高校教师教学创新大赛中获奖

发布时间:2024-07-18 来源:新视野字体:【
浏览次数:222

近日,随着第四届江苏省高校教师教学创新大赛产教融合赛道及新教师赛道获奖名单的公布,第四届江苏省高校教师教学创新大赛落下帷幕。我校电气信息工程学院俞洋教授获得产教融合赛道特等奖、材料工程学院葛茂忠教授获得新工科正高组二等奖、机械工程学院王秀英获得新工科中级及以下组二等奖、电气信息工程学院火彩玲和汽车与交通工程学院杨霖获得新教师赛道二等奖。其中,俞洋获得产教融合赛道特等奖,实现了我校在该项赛事中的新突破。

据悉,高校教师教学创新大赛是“教育部直属单位三评一竞赛保留项目清单”中唯一一项本科高校教师教学竞赛活动。大赛旨在推动高校教师教学创新,提高人才培养质量,共分为新工科、新医科、新农科、新文科、基础课程组、课程思政组和产教融合7个赛道,新教师赛道为江苏省高校教师教学创新大赛面向新教师能力提升的特色新增赛道。(图/文 教师发展中心 朱昳华;审核/刘晓杰;编辑/周雅倩)