我校与常州工程职业技术学院开展支部联学共建党日活动
2024-05-06  浏览次数: 10

4月28日下午,我校机关党委宣传部党支部与常州工程职业技术学院宣传部党支部在图书馆七楼炎培书舍开展“学党纪 明规矩 强党性”联学共建党日活动校党委常委、宣传部部长、新闻中心主任、宣传部党支部书记王斌,常州工程职业技术学院党委委员、党委宣传部部长、新闻中心主任、宣传部党支部书记蒋小燕及共建双方全体党员参加活动。活动由宣传部副部长、新闻中心副主任王济伟主持。

王斌致辞。他代表学校对蒋小燕一行的到来表示热烈欢迎,他表示联学共建有助于双方进一步凝聚党组织优势力量,切实发挥党建引领作用,动党建工作与业务工作深度融合,希望双方以此次联学共建为契机,实现优势互补、资源共享,互融互促构建“互帮互学、共商共建”的基层党建工作新格局。

活动中,双方党支部书记分别就各自支部基本情况、党组织建设、主要职责及党纪教育开展情况等进行了简要介绍,并围绕网络思政中心建设、融媒体中心、主流思想舆论等方面进行业务交流,双方达成共建共识,签订党建共建协议

参加联学共建的党员共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神新修订的《中国共产党纪律处分条例》一同参观了新征程红色经典文苑,并重温入党誓词。(图/蒋相杰;审核/王斌;文/编辑 周雅倩