我校召开招投标工作领导小组2024年第二次会议
2024-04-29  浏览次数: 15

4月28日上午,学校招投标工作领导小组2024年第二次会议在正德楼第一会议室召开。招投标工作领导小组全体成员参加会议。会议由党委常委、副校长范洪辉主持。

会上,招投标办公室负责人介绍了近期招投标重点项目推进情况。会议审议通过了2024年招标代理机构合同续签事宜。

范洪辉对做好招投标工作提出工作要求,要以依法合规为基本要求,要以师生利益为根本遵循,要以事业发展为目标追求。他指出,招标代理机构是学校在招投标工作中的重要合作伙伴,在促进业务规范化、流程透明化方面发挥着积极有效的作用。他要求结合当前行业发展趋势和学校业务需求,明确服务范围、质量标准、保密要求等关键条款,双方充分沟通达成一致意见后续签合同,为未来的合作奠定坚实基础。(图/文 资产处 王雪;审核/杨银忠;编辑/蒋相杰)


 

打印】【关闭窗口