我校开展第24届世界知识产权日主题活动
2024-04-25  浏览次数: 14

4月24日下午,我校在图书馆四楼开展第24届世界知识产权日主题活动。副校长叶霞出席会议并讲话,会议由科学技术处处长王田虎主持。

叶霞首先代表学校向与会嘉宾表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学校的发展历程和知识产权情况。她指出,加强知识产权建设是推动学校科技创新、提升核心竞争力的必然要求,也是服务地方经济社会发展的重要举措。她希望全校师生能够积极参与知识产权保护工作,共同营造尊重知识、鼓励创新、保护知识产权的良好氛围。

苏州中合知识产权代理事务所合伙人赵晓芳和芜湖思诚知识产权代理有限公司合伙人刘艳分别就“高质量专利布局与系统管理”、“PCT申请及外国国家阶段程序”做了专题辅导,并与师生互动答疑。(图/大学生通讯社 梁丽华;文/科学技术处 许佩全;审核/王田虎;编辑/周雅倩)