我校代表参加江苏省职教学会2024年年会
2024-03-30  浏览次数: 14

为贯彻党的二十大精神,部署落实全省教育工作会议要求,深入推进职业教育高质量发展, 327日-28日,江苏省职业技术教育学会2024年年会暨第五届会员大会第三次会议在南京召开。我校党委书记、江苏省职业技术教育学会副会长兼理论研究工作委员会主任崔景贵出席会议。教育学院、江苏省职业技术教育科学研究中心、职业教育学部、理论研究工作委员会秘书处同志等参加会议。

本次会议采用线上线下相结合的方式召开,来自全省各设区市教育局分管副局长、职业教育处处长,各会员单位主要负责同志等近400人参加了现场会议,900多人在线参加会议。江苏省职业技术教育学会会长、江苏省教育厅副厅长曹玉梅出席会议并作重要讲话,江苏省职业技术教育学会秘书长李振陆主持会议。

会上,江苏省职业技术教育学会常务副会长尹伟民作了2023年度学会工作报告,李振陆作学会2023年度财务工作报告,监事会主席张赟作了监事工作报告,省教育厅职教处处长马万全通报了2024全省职业教育重点工作,我校教育学院院长、江苏省职教学会理论研究工作委员会秘书长李德方作为学会工作机构代表作了工作经验交流。

据悉,2023年设立在我校的省职教学会理论研究工作委员会,按照预定计划圆满完成了各项工作任务,年度考核取得第一等次第一名的好成绩,得到省职教学会和各分支机构的高度评价。(图/文 理论委秘书处 袁丽英;审核/李德方;编辑/周雅倩)



 

打印】【关闭窗口