我校召开关工委骨干培训会
2024-03-30  浏览次数: 12

3月29日上午,我校关心下一代工作委员会在厚德楼220会议室召开骨干培训会。校关工委常务副主任陈光曙、校关工委驻会骨干、二级学院关工委主任、校关工委秘书处人员参加了会议。

会上,与会人员集中收看了《春之声——习近平总书记出席2024年全国两会纪实》,校关工委驻会骨干张青海、尚捷从创新工作理念、创新工作方法和创新工作平台等方面交流了学习体会。

校关工委常务副秘书长刘凯对二级关工委优质化建设均衡发展实施方案与考核指标体系进行了详细解读和培训指导。

陈光曙在培训总结讲话中强调,要提高政治站位,深化对关工委工作的认识高度,全面把握成立关工委组织是具有中国特色的制度性安排,是党加强青年思想政治工作的创新;要加强理论研究,提升关工委工作的理论深度,主动吸纳新理念新技术新方法,不断健全关心下一代的关爱工作机制;要坚持守正创新,拓展新时代关工委的工作维度,使关工委的发展与学校的发展同频共振、同向而行。(文/校关工委 董路影;审核/沈大伟;图/编辑 周雅倩)



 

打印】【关闭窗口