艺术设计学院召开备战第十四届全国美展看稿会
2024-03-22  浏览次数: 18

近日,艺术设计学院召开备战第十四届全国美展看稿会。国家艺术基金专家评委、江苏省文联委员陈新建,国家艺术基金专家评委、南京书画院院长、金陵美术馆馆长刘春杰,校党委副书记、校长戴国洪出席会议,南京师范大学美术学院、常州大学美术与设计学院、常州市美术家协会等单位负责人及艺术设计学院相关负责人和教师代表参加会议。

会上举行了兼职教授聘任仪式,与会专家对我校教师参赛作品初稿进行点评并给予了宝贵的意见建议。

戴国洪在致辞中对艺术设计学院的工作给予高度评价,对备战全国美展看稿会的成功举办表示祝贺。他指出,艺术教育是学校教育的重要组成部分,希望艺术设计学院能够不断创新教学方法,提高教学质量,为学生提供更好的学习环境和发展机会。(图/大学生通讯社 周晨熙;文/艺术设计学院 华书晨;审核/杨文生;编辑/周雅倩)



 

打印】【关闭窗口