校领导带队与中国科学院合肥物质科学研究院机器人党支部开展党建共建活动
2023-10-19  浏览次数: 684

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推进党建+引领工程实施,落实产教融合、科教融汇的要求,10月16日,校党委副书记、校长戴国洪带领所在支部党员前往常州先进制造技术研究所,开展“党建引领 创新同行”党建共建活动。中国科学院合肥物质科学研究院智能机械研究所副所长叶晓东、总工孔令成参加活动。

支部党员参观了研究所,叶晓东详细介绍了研究所组织构架、科研方向、重点项目、科研成果、党建和创新文化建设,随后参观了智能制造车间。双方就科学研究、人才培养和社会服务的合作进行了深入的交流。

机械工程学院机电过控教工党支部与中国科学院合肥物质科学研究院机器人党支部进行了党支部共建签约。双方就理论学习与交流、技术合作与创新、公益活动与社会责任等共建内容达成协议,通过结对共建,推动基层党组织提升凝聚力、创造力,促进党建工作与业务工作深度融合。(图/文 机械工程学院 代巧;审核/徐鸿翔;编辑/黄妤