当前位置:首页  校园要闻

我校召开2023年宣传思想文化工作会议

发布时间:2023-03-10 来源:新视野字体:【
浏览次数:707

3月10日下午,我校在图书馆四楼会议室召开2023年全校宣传思想文化工作会议。校党委书记崔景贵,校党委副书记周兰珍,校党委常委、宣传部部长基国林,校党委委员、党办校办主任王斌,二级党组织书记、新闻舆论工作先进个人代表参加会议。会议由党委宣传部副部长、新闻中心副主任靳婷婷主持。

会上,王斌宣读了《关于表彰江苏理工学院2021-2022年新闻舆论工作先进集体先进个人的决定》。崔景贵为新闻舆论工作先进集体颁奖,周兰珍为新闻舆论工作先进个人颁奖。电气信息工程学院党委书记罗印升和艺术设计学院党委书记钱云福作为二级党组织书记代表向崔景贵递交意识形态工作责任书。新闻舆论工作先进集体代表、管理学院党委书记贾仕林,新闻舆论工作先进个人代表、后勤保障处、后勤服务总公司(合署)孙瑛分别作交流发言。

基国林从理论武装强信念,意识形态保安全,培根铸魂育新人,宣传引导强信心,以文化人筑同心等方面,对学校2023年宣传思想文化暨意识形态工作要点进行了解读。

周兰珍作总结讲话。她充分肯定了我校2022年宣传思想文化工作所取得的成绩,并对加强学校宣传思想文化工作提出了三点要求:提高政治站位,准确把握宣传思想文化工作新形势新任务;紧扣主题主线,着力推动宣传思想文化工作开新局谱新篇;加强党的领导,努力实现宣传思想文化工作高质量走在前。她希望大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不忘初心、牢记使命,守正创新、勇毅前行,以实际行动践行党的二十大精神,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开!(图/大学生通讯社 胥彦名;文/吴婷;审核/靳婷婷;编辑/许琳)