武进区副区长张征宇一行来我校调研
2022-08-12  浏览次数: 637

8月11日下午,武进区副区长张征宇、朱书阳带队来我校座谈交流。校党委常委、副校长贝绍轶,武进区区委组织部、政府办、住建局、绿建区、牛塘镇等部门负责人,校城融合工作办公室、研究生处、人事处、学生工作处、新校区建设指挥部办公室等相关负责人参加交流会,会议由校城融合工作办公室主任杨文生主持。

贝绍轶对张征宇一行来访表示欢迎,他从我校办学概况、办学成效、发展愿景等方面简要介绍了学校情况及近年来学校服务常州地方社会经济发展概况。张征宇从校城融合产业学科衔接、科技成果转化、武进区“两湖”创新区建设等方面简要介绍

会上,与会人员分别就人才公寓、住房优惠政策和新校区建设等情况进行了深入交流。(图/校城融合工作办公室 杨慧;文/校城融合工作办公室 束强;审核/杨文生;编辑/杨茗茜)