我校召开校园规划与建设委员会会议
2022-06-17  浏览次数: 14

6月16日下午,我校在图书馆四楼会议室召开校园规划与建设委员会会议,对新校区总体规划方案(初稿)进行讨论。校党委书记朱林生,党委副书记、校长崔景贵,党委常委、副校长、统战部部长俞亚萍以及校园规划与建设委员会委员参加会议。武进绿建区管委会副主任谢健、绿建区江理工新校区建设办颜志伟以及南京大学建筑设计研究院相关人员列席会议,会议由党委副书记汤石主持。

会上,南京大学建筑设计研究院廖杰介绍了我校新校区总体规划方案,校规划与建设委员会委员从总体规划的实用性、功能性和未来性等方面进行了讨论,并提出建议。

崔景贵对武进绿建区、南大建筑设计研究院团队对我校新校区建设的积极工作和大力支持表示诚挚感谢,希望各方能够全面加强新校区建设系统工程的协调协同协作,共同描绘新愿景、新蓝图,共同了解新需求、新期盼,共同展现新作为、新担当。同时也要求大家加大推进力度,加强对接交流,加紧调研完善,为共同建设“经典卓越的百年名校”打下坚实的基础。(文/新校区建设指挥部办公室 汤佳黛;审核/高凯;图/编辑 黄妤)



 

打印】【关闭窗口