我校召开新校区总体规划方案教职工代表征求意见会
2022-06-17  浏览次数: 11

6月16日下午,我校在图书馆北报告厅召开新校区总体规划方案教职工代表征求意见会。校党委书记朱林生,党委副书记、校长崔景贵,党委副书记汤建石,党委常委、纪委书记、派驻监察专员黄步军党委常委、副校长、统战部部长俞亚萍各学院教职工代表120余人参加会议。

南京大学建筑设计研究院总建筑师廖杰汇报我校新校区总体规划方案,详细介绍了功能分区、交通组织、东龙路的连接设计、学院组团以及重要单体的立面效果。各教职工代表根据各学院单位的实际情况填写书面反馈意见。

朱林生在会上讲话,他回顾了新校区选址以来的各项工作和当前各项工作的进展情况,并对教职工代表提出三点希望一是高度重视希望大家用高度的主人翁意识认真对待,及时反馈方案意见,便于设计单位进一步完善方案二是集思广益向教职工广泛宣传,对学校新校区建设工作的必要性和深远意义取得广泛共识三是充分共享党的十九大报告指出,必须坚定不移地贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,各单位、各学院都应该主动提供、敞开胸怀,不断提高新校区使用率和使用成效。

崔景贵主持会议并指出新校区工作是校第二次党代会出的三大攻坚战之一,学校党委和行政高度重视新校区建设工作。此次的新校区设计方案为我们展示了一张宏伟蓝图,吸收大家的意见之后该方案将更加完善,更加贴近我校发展实际。新校区必将是常州西南城区的标志性建筑,我校也必将为区域经济发展培养出更多更好的人才。(文/新校区建设指挥部办公室 汤佳黛;审核/高凯;图/编辑 黄妤)



 

打印】【关闭窗口