我校召开2022年度本科专业评估校内专家意见反馈会
2022-06-17  浏览次数: 13

6月15日下午,2022年度本科专业评估校内专家意见反馈会在我校厚德楼220会议室召开。校党委副书记、校长崔景贵,专家组成员,相关学院教学工作副院长专业负责人和骨干教师,以及教学质量监控与评估处相关人员参加本次会议。会议由教学质量监控与评估处处长刘晓杰主持。

会上,针对我校今年参加本科专业评估的7个专业,各位专家对照评估标准依次提出宝贵意见和建议,助力于有关专业能够顺利通过本次专业评估。同时各位专家与相关专业负责人就自评材料中的问题进行深入交流和探讨。

崔景贵提出三点要求:一是坚持一切从“严”各专业要认真研读指标体系,以严谨的态度认真对待专业评估工作;二是坚持一切从“细”要对标对表,认真分析校内专家提出的整改意见和建议,细化整改清单;三是坚持一切从“实”。各专业要落实落细整改工作,以评促建、以评促改,持续提升专业人才培养质量,进一步促进学校专业建设水平的提高。(图/文 质评处 李文娟;审核/刘晓杰;编辑/毛蒙蒙


 

打印】【关闭窗口