校领导带队赴兄弟院校调研交流
2022-05-22  浏览次数: 676

为进一步学习借鉴兄弟院校新校区建设的先进经验和成功做法,更好地推进我校新校区建设,5月19日—20日,校党委常委、副校长蒋心亚,校党委常委、统战部部长俞亚萍分别带队赴河海大学常州校区(金坛)工地和南京航空航天大学天目湖校区调研交流。

调研团分别围绕两校总体规划设计方案、校园文化及景观绿化、图书馆、体育馆、师生活动中心、餐厅、公寓以及智慧校园建设情况进行了交流和实地参观。

党委宣传部、发展规划处、学生工作处、资产管理处、新校区建设指挥部办公室、体育部、图书馆、信息中心等部门领导陪同参加调研交流。调研团成员纷纷表示经过本次调研学习,有助于进一步理清新校区建设思路,科学合理地制定下一步的工作目标,加快推进新校区建设顺利进行。(图/文 新校区建设指挥部办公室 金婷婷;审核/高凯;编辑/黄妤)