我校开展期末安全大检查
2022-01-10  浏览次数: 10

为切实做好我校寒假期间安全工作,坚决遏制校园安全事故发生,1月10日上午,校党委书记朱林生,党委副书记、校长崔景贵,副校长谢忠秋带队开展寒假前校园安全大检查。教务处、科技处、学工处、后勤保障处、资产经营公司、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

检查组一行先后来到42号楼学生公寓、图书馆消控中心、化学与环境工程学院实验室、北苑商业街等重点区域,实地察看了人脸识别系统、学生公寓生活驿站设施的使用情况详细了解了消控系统的功能、实效抽查了故障、检查、报警记录以及实验室危险化学药品采购、领用、归还等台帐管理重点问了学生留校及断水断电等相关安全问题。

检查组要求,各单位各部门要提高政治站位,增强大安全意识,妥善处理好留校学生的安全、生活等问题,严格落实校园常态化疫情防控措施,全力维护校园安全稳定。(文/保卫处 丁静;审核/王龙;图/编辑 黄妤)

 



 

打印】【关闭窗口