后勤服务总公司召开2017年管理人员培训会议
2017-09-01  浏览次数:

8月31日下午,后勤服务总公司在图书馆南报告厅召开了2017年管理人员培训会议。公司领导高凯、刘凯、缪玉林、王树亮、马祥甸、颜国方以及班组长以上管理人员、饮服中心承包单位现场负责人近百人参加了此次会议。会议由公司党总支书记刘凯主持。

会议特邀专家苏州科技大学后勤服务总公司总经理关江南结合自身学校2017年本科审核评估后勤工作的实际,为大家作了后勤部门如何做好迎接本科评估的辅导报告。关总的报告内容联系实际,深入浅出,围绕强化本科评估的责任意识、关注评估工作的细节和提升后勤保障工作的能力三方面详细讲解了本科评估后勤保障中应该做的事和注意的问题。

公司副总经理缪玉林对今年暑期工作进行了全面总结,对后勤广大员工这个假期坚守工作岗位所付出的努力和做出的成绩给予了极大的肯定。公司财务部沈卫国报告公司上半年经营情况,质量监控与培训部吴春芳经理通报了上半年公司各中心的服务满意率情况。公司各部门、各中心经理则围绕拓宽经营思路、加强细节管理、做好员工关爱、提升服务能力等方面畅谈了下半年的工作思路。

公司总经理高凯对下半年整个公司的工作进行了重要部署,他指出下半年的工作中,我们要重点围绕一个中心(教育部本科教学审核评估),做好三项提升工程(环境提升工程、质量提升工程、形象提升工程)以及四项重要工作(迎接省高校后勤安全检查、策划组织校第二次后勤工作会议、引进经营单位的规范化管理、开展后勤廉洁安全文化建设等工作)。他同时希望大家加强思想沟通,端正服务态度,积极履职、主动作为,努力将下半年公司的后勤保障服务工作推向一个新台阶。

公司党总支书记刘凯在会上讲话,他指出,所有管理人员要旗帜鲜明讲政治,身体力行做表率;要落实校党委要求,实现“两学一做”学习教育制度化、常态化;要创新基层党建,发展基层组织;要落实“一岗双责”,加强党风廉政建设。要抓住新机遇,适应新常态,展示新形象,作出新贡献。他希望,广大后勤员工能凝心聚力,共同努力为学校顺利通过“审核评估”和建设有特色高水平应用型大学的奋斗目标做出新的、更大的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(后勤服务总公司  孙瑛)


 

打印】【关闭窗口