人文学院召开毕业生党员教育大会
2017-06-30  浏览次数:

6月15日下午人文学院在19号楼404召开毕业生党员教育大会。人文学院党总支书记洪燕云、党总支副书记强明隆、关工委副主任李秋新、学工办主任李晓曼、团委书记李跃进出席此次会议学生党支部成员和全体毕业生党员参加此次大会。会议由第二党支部书记李越文主持。

会议在全体党员重温入党誓词中拉开帷幕。毕业生党员代表吴唐燕发表讲话,感谢学院老师多年的教导与帮助,希望毕业生党员们在人生的新起点上不负时光、砥砺前行,做一个有益于国家、民族及社会的人。毕业生党员还送上声情并茂的诗朗诵《我是一名中国共产党员》,勉励大家不忘初心,牢记党员的职责使命

人文学院洪燕云书记对毕业生党员在校期间取得的优异成绩与良好表现给予了充分的肯定和赞扬,随后对毕业生党员提出了三点建议:第一,要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务第二,要从环境、生活内容、人际关系方面尽快完成角色的转换第三,要秉承勤学、敬业的精神,锐意进取。洪书记还勉励毕业生党员能够自发组织一些有意义的公益活动,努力创造一份难忘、温馨的毕业回忆。

会议结束后学工办主任李晓曼老师针对毕业生党员对毕业生党组织关系接转办理手续、流程、介绍信注意事项进行了统一说明。

本次大会旨在加强毕业生党员对党规党纪的进一步学习,加深学生党员们对党员身份的认识、对党员责任的领悟,使同学们的大局意识得到提高,政治意识得到增强,党性得到锤炼。在毕业后他们会发挥党员的先锋模范作用,为国家、社会做贡献,成为一名合格的中国共产党员。(通讯员 王倩 盛凯仪)


 

打印】【关闭窗口