商学院举行“易天杯”营销创意技能大赛
2017-07-04  浏览次数:

4月6日,由易天集团企业文化组及易天手机连锁营销创意大赛项目组配合学院进行宣讲

4月8日、4月9日、4月15日、4月16日参赛学生分批参加“易天体验日”,

参观易天集团总部及门店,完成方案制作前期市场、产品等调研

决赛现场 

512日,商学院于商院楼405406教室举行“易天杯”市场营销专业营销创意技能大赛决赛,商学院副院长陆玉梅,工商管理专业老师,易天集团评审小组出席并担任评委。来自商学院市场营销专业大三年级共4个班的20组选手参与角逐。

 决赛由理论知识和现场展示两部分组成,由易天集团评审小组进行成绩评定。决赛选手以PPT演讲的形式从市场分析、营销策略、行动计划、可行性论证四个方面进行营销方案阐述。评审小组根据各组的营销方案提出疑问并给出相应的整改意见。

本次大赛作为实践环节课程,是市场营销专业教学计划的重要组成部分,是理论与实践相结合原则的体现,是增强学生实践应用能力的有效途径,也是全面检验和进一步提高市场营销专业教育质量的必要措施。

据悉,本次“易天杯”市场营销专业营销创意技能大赛以“集商界学子营智慧财富”为主题,大赛历时近两个月,经过“报名、宣讲、调研、初赛”四个环节,最终产生20组选手挺进决赛参与最终角逐。本次大赛对针对决胜获奖组,还附加了激励环节:决胜获奖组可选择方案协调对应门店店长进行实战操作,以真实检验方案可行性,检验自己专业能力,所需物料由集团营销部负责配合提供,如门店通过该方案产生利润,学生可直接参与分成。(商学院供稿)

 


 

打印】【关闭窗口