转发《江苏省教育厅办公室关于组织开展第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动的通知》
2017-06-02  浏览次数:

各单位、各部门:

为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步发挥网络文化的育人功能,教育部思想政治工作司、中央网信办将联合开展“第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动”。现将《江苏省教育厅办公室关于组织开展第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动的通知》予以转发

希望各单位、各部门认真组织宣传,积极参与本次推选展示活动,推动思想政治工作联网上线,增强工作亲和力和针对性,促进新媒体新技术在思想政治工作中的深度应用,着力培育一批网络名师名编,推出一批网络名篇名作,推广一批网络宣传思想教育工作典型经验,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。推选展示作品由各单位、部门汇总后,于630日前报送到校党委宣传部(行政楼306办公室),电话:86953046,邮箱:tctxcb@jsut.edu.cn。校党委宣传部将择优推荐1 篇优秀网络文章、1件优秀“微”作品、1项优秀工作案例到省教育厅。

说明:应征作品须为2016 年以来的原创(即2016 年1月1 日至提交截止日前在网络上发表的作品),版权无争议,严禁侵权行为。作品要体现社会主义办学方向、立德树人基本导向,主题鲜明,观点正确,辨析清楚,影响力大,说服力强。

附件:江苏省教育厅办公室关于组织开展第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动的通知.pdf 

 

党委宣传部

201762


 

打印】【关闭窗口