当前位置:首页  校园要闻

“最美的花给最美的你”——我校举行庆祝教师节活动

发布时间:2018-09-10来源:新视野浏览次数:2310设置

秋风硕果飘香至,桃李芬芳感师恩。在第三十四个教师节之际,我校举行“最美的花给最美的你”教师节庆祝活动。

9月10日上午,副校长周兰珍在工会负责人的陪同下,走访慰问我校机械工程学院蒋琴仙老师和材料工程学院李小平老师,感谢他们为学校发展付出的心血和汗水,并送上了节日的问候和祝福。

教师节全天,全校学生共同参与献花活动,由学生代表在课堂向老师们献花,359名教师收到了学子祝福。老师们均表示,会不忘初心、牢记使命,坚守讲台,自觉把师德建设要求转化为自身的实际行动,做到以德立身、以德立学、以德施教,更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。(黄妤)