当前位置:首页  校园要闻

省师范类专业认证资深专家来校讲座

发布时间:2019-09-12来源:新视野浏览次数:1264设置

911日下午,江苏省师范类专业认证资深专家李洪天教授应邀来校,围绕“师范类专业认证材料撰写要点”开展专题讲座。讲座由副校长周兰珍主持,来自承担师范人才培养学院教学副院长、专业负责人、专业骨干教师、部分视导组专家成员、教学质量监控与评估处等50余人参加了讲座。

李洪天阐述了专业认证和专业评估的内在联系与区别,并对师范类专业认证的申请书、培养方案、专业建设工作报告、专业基本状态数据表、自评报告等材料的撰写要点进行了详细解读,为我校师范类专业建设拓宽了思路。

我校将继续坚持“学生中心,产出导向,可持续改进”的OBE理念,在人才培养、课程体系架构、教师教学等方面加强师范类专业建设工作。(供稿:质评处 欧阳秀,编辑:许琳)