关于评选江苏理工学院2021年度优秀教工通讯员的通知
2022-02-24  浏览次数: 48

各基层党组织、各单位、各部门:

2021年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,二级党组织和机关各单位认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、伟大建党精神和十九届六中全会精神,围绕学校中心工作,聚焦党史学习教育,办实事、开新局,积极撰写各类宣传报道,营造了良好的校园舆论氛围。

为进一步加强学校新闻宣传工作,促进新闻宣传工作水平的不断提高,学校决定评选江苏理工学院2021年度优秀教工通讯员,现就有关参评条件及评选办法通知如下:

一、评选条件

1.热爱新闻宣传工作,严格遵循党的路线、方针、政策,牢牢把握正确的舆论导向,自觉学习新闻宣传理论。

2.工作认真负责,能够及时充分宣传展示学校及本单位的工作成效与特色,做好本单位重大新闻的宣传报道工作,较好地履行了新闻宣传工作通讯员职责。

3.2021年度校内外宣传工作中成绩突出,在校报、学校新闻网(不含本单位网站)、官微发表消息、简讯、要闻等宣传报道稿件;在国家、省、市级报刊、电视台、电台等媒体发表宣传报道稿件或积极提供新闻线索被采用。

二、评选要求及办法

1.各单位要高度重视此项工作,积极组织推荐、申报。

2.申报采用个人申报或单位推荐(每单位可推荐1人)的方式。凡申报优秀教工通讯员的,均应认真填写申报登记表(见附件),并经单位确认签章。

3.申报材料需要同时提交纸质版(一式三份)与电子版,各申报个人请于228日前将纸质版申报材料报送至厚德楼303办公室,电子版发送至news@jsut.edu.cn,邮件标题需注明推荐单位、个人姓名及“江苏理工学院2021年度优秀通讯员”字样。

4.学校组成评审小组进行评审,评出拟表彰的优秀教工通讯员名单后进行表彰。

 

                               中共江苏理工学院委员会宣传部

                                      2022224

关于评选江苏理工学院2021年度优秀教工通讯员的通知.doc


 



 

打印】【关闭窗口