全国高等教育自学考试在我校举行
2022-01-10  浏览次数: 11

1月8日至9日,全国高等教育自学考试在我校博学楼标准化考场举行。校党委常委、副校长陈光曙,常州市教育局相关领导到考场巡视,市疾控中心派专人来校指导考点疫情防控工作。

为确保新冠肺炎疫情防控常态化下考试的顺利举行,我校专门成立了考试工作领导小组,召开全校层面的考试工作协调会,传达省、市教育考试院相关通知精神和要求,周密部署考试各项工作。继续教育管理处对全体考务人员和监考教师分别进行了工作培训。各相关二级学院对考生进行了考前教育,严肃考风考纪,传达考试的各项要求。学校各相关部门各司其职、密切配合,在考务组织、后勤保障、安全保卫以及疫情防控等各方面做了充分细致的准备。考试过程中,全体监考教师和工作人员以高度的责任心坚守岗位、尽职尽责,圆满完成本次考试组织工作。

据悉,本次考试共涉及52门课程、66个考场,1927考次学生参加考试。(图/文 继续教育管理处 孙洁;审核/朱军;编辑/吴婷)


 

打印】【关闭窗口