关于组织参加“铭记历史 强国有我” 国家公祭日全省大学生“网上答题 烛光祭”活动的通知
2021-12-13  浏览次数: 10

各二级学院:

为深入开展爱国主义教育,弘扬民族精神,倡导和平、友好、合作理念,营造牢记历史、不忘过去,珍爱和平、开创未来的氛围,根据省有关安排,现将我校组织参加“铭记历史 强国有我”国家公祭日全省大学生“网上答题烛光祭”活动有关要求通知如下。

一、活动时间

2021年12月13日至15日

二、活动形式

采用H5新媒体互动页面的形式,通过“答题”“点烛”“选择寄语”等环节进行互动(活动二维码见附件),并运用微信朋友圈进行传播。在学习历史知识的同时,祭奠南京大屠杀遇难同胞,祈愿和平。

三、相关要求

本次活动主要面向在校大学生,各二级学院要将“铭记历史 强国有我”国家公祭日全省大学生“网上答题烛光祭”活动作为党史学习教育的重要内容,周密安排,认真组织,抓好落实。

有关活动组织及学生反响等情况请及时报校党委宣传部理论教育与文化建设科。联系人:毛蒙蒙,3046。电子邮箱:tctxcb@jsut.edu.cn。

 

 

党委宣传部

2021年12月13日



 

打印】【关闭窗口