我校掀起学习贯彻江苏省第十四次党代会精神热潮
2021-12-08  浏览次数: 670

12月1日-6日,我校电气信息工程学院党委、化学与环境工程学院党委、汽车与交通工程学院党委、材料工程学院党总支、外国语学院党委、国际教育学院党总支、马克思主义学院党总支、后勤党总支、资产经营总公司直属党支部等二级党组织充分利用中心组学习、教职工政治理论学习、“三会一课”等途径,通过集中学习、支部会、自学等方式,组织广大师生深入学习贯彻江苏省第十四次党代会精神,迅速兴起学习贯彻省第十四次党代会精神的热潮。

通过学习,广大师生深刻领会到省第十四次党代会时点特殊、主题重大、意义深远,纷纷表示,要牢牢把握会议提出的新要求、新部署、新期望,在学思践悟中把学习成果转化为坚定理想信念的思想自觉,要把学习贯彻省第十四次党代会精神与学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、常州市第十三次党代会精神,开展党史学习教育、“两在两同”建新功行动、学校解放思想大讨论活动等相结合,结合实际、解放思想、凝聚共识,将学习成果转化为干事创业的行动自觉,以高质量党建引领学校内涵式高质量发展,确保学校各项事业发展行稳致远。(图/文 各二级党组织;审核/张羽程;编辑:蒋詹)