我校开展本科专业综合评估整改复评模拟检查
2021-11-22  浏览次数: 10

11月20日上午,我校对计算机工程学院软件工程专业本科专业综合评估整改复评进行模拟检查本次模拟检查邀请罗印升教授为组长,徐鸿翔、王毅、刘维桥教授组成校内模拟检查专家组。校党委常委、副校长贝绍轶,计算机工程学院相关领导、软件工程专业负责人、专业教师代表,教务处、教学质量监控与评估处负责人及部门工作人员参加本次检查工作。专业建设情况汇报会由教学质量监控与评估处处长刘晓杰主持。

专家组对照本科专业综合评估指标体系和上轮整改工作报告等方面内容,依据专业评估整改复评相关流程和要求,对该专业整改复评准备工作进行全面检查。组织开展了专业建设情况汇报会、教学及管理资料调阅、教师访谈、教师说课、教学设施实地考察、意见反馈会等工作环节,并就检查过程中出现的问题进行了反馈和研讨,给出具体整改建议及拟采取的措施。

贝绍轶对专家组的工作表示感谢,并就整改复评工作提出三点要求:一是要统一思想、高度重视,充分认识本科专业综合评估整改复评的重要性;二是要“吃透”标准、厘清思路,扎实开展专业整改复评准备工作;三是要坚持问题导向、明确责任,保质保量完成专业整改复评各项工作。

据悉,11月23日下午,江苏省教育评估院组织的本科专业综合评估整改复评现场考察专家组对我校软件工程专业开展评估。(图/文 教学质量监控与评估处 刘栋梁 李文娟;审核/刘晓杰;编辑/黄妤)

 



 

打印】【关闭窗口