关于组织收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会的通知
2021-11-12  浏览次数: 10

各二级党组织:

今天(11月12日上午10时,中共中央将举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。届时,中央广播电视总台及人民网、新华网、中国网、“学习强国”学习平台等将对新闻发布会进行同步直播。

二级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的首要政治任务,根据实际情况,认真组织党员干部和广大师生收听收看同时做好宣传报道工作。对于因工作等原因不能参加收听收看的,要适时采取多种方式,组织收看会议重播、录像及电视、网络、报刊有关党的十九届六中全会方面的报道。

请各二级党组织将收听收看情况(包括地点、参加人员和现场收看图片等)和师生热议情况(200-300字,某某学院某老师说或某某学院某专业某年级学生某某说)以二级党组织为单位于11月12日下午1400前发送至邮箱tctxcb@jsut.edu.cn。

 

 

党委宣传部

2021年11月12日



 

打印】【关闭窗口