我校召开第四届FANUC杯•中国职业技术师范院校教学能力(教师组)比赛工作筹备会
2021-10-13  浏览次数: 11

10月12日下午,第四届FANUC杯•中国职业技术师范院校教学能力(教师组)比赛工作筹备会在正德楼第二会议室召开。校党委副书记、校长崔景贵,校党委常委、副校长贝绍轶,教务处、质评处、校长办公室、党委宣传部、资产管理处、保卫处、后勤保障处、信息中心、外国语学院等比赛相关单位负责人、各专项工作组人员参加了会议。会议由贝绍轶主持。

会上,教务处处长王志华解读了本次教学能力比赛初步方案,教师发展中心主任刘晓杰布置比赛工作任务。随后,各部门和相关学院领导就本次比赛的相关工作进行了讨论,并表示将在大赛宣传、设备技术、教学场地、志愿者服务等方面为本次比赛提供全力支持。

崔景贵在讲话中强调要提高工作站位,以精心承办本次大赛为契机,着力营造专心教学、潜心育人氛围,进一步加强高校专业教学内涵建设,聚力充分彰显学校办学特色。要求各部门按照全国教学比赛标准提前部署各方面工作,细化任务分解,落实责任到人,做到对接协调到位、服务保障到位、各方面工作细节到位,有序高效扎实规范推进,全力协同确保比赛顺利圆满举办。

据悉,本次比赛将于11月11日至14日在我校举行,由教育部高等学校中等职业学校教师培养教学指导委员会组织,我校承办。比赛分为教育类、理学类、工学类、文史哲艺类、农科与实践教学类五个组别。接到比赛承办任务后,各单位各部门高度重视,就比赛筹备做了大量前期准备工作,目前各项工作正在积极推进中。(文/教师发展中心 朱昳华;审核/刘晓杰;图/编辑 黄妤)

 



 

打印】【关闭窗口