我校开展学期末安全大检查
2021-07-15  浏览次数: 696

为切实做好我校暑假期间安全工作,7月15日上午,校党委书记朱林生,校党委副书记、校长崔景贵,校党委副书记汤建石,副校长谢忠秋等校领导带队开展学期末校园安全大检查。党办校办、科技处、教务处、学工处、后勤保障处、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

检查组一行先后来到建安楼、材料工程学院实验室、图书馆配电间、化学与环境工程学院实验室、北苑学生宿舍、北苑食堂等重点区域,实地看了建安楼的房屋构造、图书馆配电间的EPS电源抢修情况、实验室存在安全隐患、留校学生的住宿状况以及食堂烟道改建等问题。

检查组要求各单位各部门,高温天气,持续做好常态化疫情管控同时,高度关注留校学生人身、财产等安全,确保暑期校园安全稳定。(文/保卫处 丁静;审核/王龙;图/编辑 黄妤)