关于组织学习观看百集党史微纪录片《记忆100》的通知
2021-06-23  浏览次数: 1254

各二级党组织:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,省委组织部、省委宣传部、省委党史工作办公室、省档案馆、省广播电视总台联合策划、精心打造了百集党史微纪录《记忆100》,现将我校组织学习观看工作通知如下。

一、收看方式

《记忆100》将于6月28日起在江苏卫视黄金时段首播,每周推出3集,新华社、人民网、“学习强国”学习平台、交汇点、荔枝新闻、中江网、江苏先锋微信公众号等省内外媒体平台联动播出。

届时江苏先锋网(http://www.jsxf.gov.cn/jsxf/)首页会提供下载链接。

二、观看要求

1.各二级党组织要把《记忆100》作为开展党史学习教育、“四史”宣传教育的重要教材,认真组织党员干部师生集中学习,自觉观看,通过开展座谈研讨、分享学习体会等,不断深化学习效果。

2.《记忆100》是省委重点制片项目。各二级党组织要高度重视,把学习观看《记忆100》与“我为师生办实事”实践活动等结合起来,精心组织发动,突出学用转化,教育引导党员干部师生坚定忠诚信仰、汲取智慧力量,坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。

3.请各二级党组织于《记忆100》播放结束后,及时将学习观看情况(人数+照片+总结)反馈至宣传部。联系人:钱晨露;电话:3046,电子邮箱:tctxcb@jsut.edu.cn

 

中共江苏理工学院党委宣传部

2021年6月23日


 

打印】【关闭窗口