关于组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的通知
2021-04-25  浏览次数: 5786

各二级党组织、各单位、各部门:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,根据上级部署要求,现将组织我校师生参与庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动有关事项通知如下。

一、活动主题

“光辉历程,保密有我”为主题,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育,切实增强师生安全保密意识。

二、活动形式

以党的保密工作优良传统和保密知识常识为主要内容,依托“保密观”微信公众号和“保密观”APP开展网络保密知识竞赛活动。

三、活动安排

1.活动时间。2021年4月258时起至5月15日24时结束。

2.参赛方式。参赛者关注“保密观”微信公众号或通过手机应用商店安装“保密观”APP后,进入活动页面即可参与竞赛。系统将随机抽取10道单项选择题生成试卷,答题时间为10分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。同一参赛者在活动期间可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。

3.奖项设置。国家保密局设置个人奖和优秀组织奖。个人奖共1000名,系统从单次答题正确率达到100%的参赛者中随机抽取,其中,一等奖200名,二等奖300名,三等奖500名,并给予数额不等的话费充值奖励。获奖名单将于5月下旬在“保密观”微信公众号和“保密观”APP上公布,参赛者登录“保密观”微信公众号或“保密观”APP即可查询获奖情况。

四、活动要求

请各二级党组织、各单位、各部门认真组织、广泛动员,扎实做好竞赛活动相关工作。同时,要结合实际,组织开展形式多样的党的保密工作优良传统和保密知识常识宣传教育活动,推动建党100周年保密宣传教育活动深入开展。并请于5月19日之前将参总人数与活动现场答题2-3张照片,发送到党委宣传部tctxcb@jsut.edu.cn邮箱

“保密观”微信公众号和APP使用服务电话:010-88637287 

附件:庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛题库(100题).pdf 

党委宣传部

2021年4月25日


 

打印】【关闭窗口