我校召开2021年宣传思想文化暨意识形态工作会议
2021-04-08  浏览次数: 33


47日下午,我校在图书馆四楼会议室召开2021年全校宣传思想文化暨意识形态工作会议。校党委副书记汤建石,校党委常委、组织部部长石飚,校党委常委、宣传部部长基国林,各二级党组织书记、宣传委员等参加会议。会议由党委宣传部副部长、新闻中心副主任张羽程主持。

会上,张羽程宣读了《关于表彰2020年基层党组织理论学习中心组先进集体的决定》和《关于表彰2019-2020年新闻舆论工作先进集体和先进个人的决定》。基国林为新闻舆论工作先进个人颁奖、石飚为基层党组织理论学习中心组先进集体颁奖、汤建石为新闻舆论工作先进集体颁奖。二级党组织书记代表向校党委递交意识形态工作责任书。商学院党委、机械工程学院党委、后勤保障处党总支书记作交流发言。

基国林从持续推进理论建设、紧扣建党100周年宣传和党史学习教育、提升思想政治工作质量、加强意识形态领域管控、壮大主流思想舆论、打造大学文化特色品牌、提升宣传思想文化工作队伍能力素质七个方面,对学校2021年宣传思想文化暨意识形态工作要点进行了解读

汤建石作总结讲话。他充分肯定了我校2020年宣传思想文化工作所取得成绩,并对加强学校宣传思想文化工作提出了三点要求:一是提高政治站位,切实增强做好工作责任感使命感;二是紧扣主题主线,推动宣传思想工作开新局谱新篇;三是加强党的领导,推动宣传思想文化工作实起来强起来。他希望大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新、开拓进取,为推进特色鲜明全国知名高水平应用型大学建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(图/大学生通讯社 陈泽彬;文/钱晨露;审核/张羽程)



 

打印】【关闭窗口