江苏省教育厅与常州市人民政府签订共建江苏理工学院协议
2020-11-20  浏览次数: 19

1120日上午,江苏省教育厅、常州市人民政府共建江苏理工学院签约仪式在市行政中心举行。江苏省教育厅厅长葛道凯、一级巡视员洪流,常州市委书记齐家滨,市委常委、宣传部长陈涛,市委常委、秘书长方国强,副市长陈正春,我校党委书记朱林生,党委副书记、校长崔景贵出席签约仪式。省教育厅相关职能处室、市相关部门及我校党办院办负责人参加活动。签约仪式由陈涛主持。

洪流、陈正春分别代表省教育厅、市政府签订《江苏省教育厅、常州市人民政府共建江苏理工学院协议》。

据悉,根据共建协议,江苏省教育厅将在职教教师教育协同创新实验区、重点学科、一流专业、科技创新平台建设与高层次人才培养等方面对我校予以政策与经费支持。常州市人民政府将在学校新校区建设、产教融合育人、政产学研合作、科技创新平台创建、高端智库建设等方面加大政策和经费支持力度。(党办院办;党委宣传部、新闻中心)


 

打印】【关闭窗口