我校荣获2019年度“宣传先锋学校”称号
2020-11-20  浏览次数: 40

近日,由常州日报社主办的2020在常高校传媒沙龙在常州旅游商贸高等职业技术学校举行。来自常州大学、常州信息职业技术学院等16所在常高校的宣传骨干、代表齐聚一堂,分享高校宣传工作的经验与做法。我校党委宣传部副部长、新闻中心副主任张羽程做经验交流。

会上对2019年度表现突出的高校宣传部门、通讯员和学生记者团体予以表彰。我校荣膺2019年度“宣传先锋学校”这一在常高校宣传工作最高荣誉

据悉,近年来我校着力构建全媒体传播体系,围绕学校事业发展和中心工作,完善网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局,以内容建设为根本,从内涵、深度、形式等方面进一步增强传播力、引导力、影响力,选树了用生命树起师者风范的李佩菊教授、全国抗疫最美家庭朱书阳家庭、捐髓救母学生唐悦、全国大学生自强之星李阳、跨省献血救人学生王睿等一批先进典型,用心讲好江理工故事,积极传递正能量,官方微信号、视频号等在全国省市具有美誉度和影响力,为推进学校高质量发展凝心聚力。(党委宣传部、新闻中心:许琳)



 

打印】【关闭窗口