关于在基层党组织理论学习中心组开展党的十九届五中全会精神专题学习的通知
2020-11-16  浏览次数: 10

各基层党组织理论学习中心组:

党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神当前和今后一段时期的重要政治任务为充分发挥基层党组织理论学习中心组的示范带动作用,推动全上下深刻理解党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,开启现代化新征程,现就基层党组织理论学习中心组开展党的十九届五中全会精神专题学习有关事项通知如下。

一、学习对象

全校基层党组织理论学习中心组

二、学习形式

采用辅导报告、集体学习研讨、个人自学等多种形式,集体学习研讨要安排半数以上中心组成员交流发言。

三、学习内容

1.《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》

2.习近平就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明

3.中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

、学习要求

1.各基层党组织理论学习中心组要把开展党的十九届五中全会精神专题学习作为重要政治任务,作出统筹安排,精心组织实施,确保学习效果,于12月10日前完成集体学习研讨。

2.各级领导干部要充分发挥带头示范作用,紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,吃透精神实质,把握核心要义,切实把学习成效转化为推动学校高质量发展的生动实践。

3.请于1215日前将专题学习情况图文发送至宣传部邮箱tctxcb@jsut.edu.cn。联系人:钱晨露,联系电话:3046。

 

 

党委宣传部

20201116



 

打印】【关闭窗口