我校举行高校共青团工作高质量发展座谈会
2020-09-25  浏览次数: 757

9月24日上午,共青团江苏省委副书记周亮一行来校调研高校共青团工作。校党委副书记、副校长崔景贵,外国语学院、学工处、校团委相关负责人及部分团干部参加了座谈会。

崔景贵致欢迎辞,他简要介绍了学校发展历程和我校共青团工作的特色亮点,并向团省委对我校共青团工作予以的指导表示感谢。校团委书记朱书阳围绕打响青春防控“战疫”,深入推进团学改革,有效助力成长服务三个方面,汇报了江苏理工学院共青团有关工作。

周亮重点围绕志愿服务、希望工程、青年成长服务等工作介绍了相关情况,并对我校共青团工作表示高度肯定。他希望我校共青团能够进一步聚焦主责主业,服务青年成长成才,推动高校共青团工作高质量发展。(供稿:校团委 王一宁;摄影/编辑:黄妤)