常州市领导来校督查全国文明城市测评实地考察迎检工作
2020-09-08  浏览次数: 376

97日上午,常州市委常委、宣传部长陈涛率市委宣传部、市文明办相关负责人和工作人员来我校督查全国文明城市测评实地考察迎检工作,市委宣传部副部长、市文明办主任梅向东,校党委书记王建华,党委副书记、校长朱林生,党办、院办、党委宣传部、学生工作处、后勤保障处等部门负责人陪同参加督查工作。

陈涛一行走访了育英路、思勉路、西苑餐厅、学生公寓等地,对学校思想宣传、阵地建设、校园环境等进行了实地考察,对照测评标准,查看了社会主义核心价值观宣传、中华优秀文化展示、校园禁烟、常态化疫情防控等工作情况,要求学校持续开展宣传教育,采取多种形式,加大社会主义核心价值观的宣传力度和广度,营造校园文明和谐的良好氛围。

自争创全国文明城市“四连冠”工作启动以来,学校党委高度重视,坚决贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市工作的各项部署要求,多措并举,全力做好全国文明城市测评实地考察迎检工作。(钱晨露、许琳)