校领导慰问暑期坚守岗位的后勤员工
2020-07-14  浏览次数: 662

714日上午,校党委副书记汤建石带领后勤保障处领导班子成员,冒雨看望慰问暑期坚守岗位的后勤员工。

汤建石一行先后来到北苑餐厅、一德楼、卫生所、博学楼、68号学生公寓等后勤工作场所,代表学校党政领导及全校师生,向在岗的工作人员和施工单位表示衷心的感谢和祝福,并送上慰问品。汤建石每到一处,都仔细了解后勤员工暑期工作情况,叮嘱大家做好防暑降温工作,希望大家放假不停服,切实履行好疫情防控职责,持续为师生提供贴心周到的服务,同时要求后勤领导科学合理安排工作,注重安全,确保后勤各项任务顺利完成。

奋战一线的后勤员工倍感温馨和鼓舞,表示一定坚守岗位,为学校后勤保障出力流汗,不辜负领导、师生的重托和期望。(供稿:后勤保障处 孙瑛;编辑:许琳)