河海大学常州校区领导来校调研交流
2020-07-13  浏览次数: 732

710日下午,河海大学常州校区学生工作办公室主任高洪娟一行来校调研交流。校党委副书记、副校长崔景贵,学生工作处、教务处、保卫处、后勤服务总公司等相关部门及部分二级学院学生工作负责人参加交流。会议由学生工作处处长王振伟主持。

崔景贵致欢迎辞并介绍了学校基本情况及立德树人、成长成才工程2.0版的实践成效。他希望河海大学常州校区与我校学工系统加强交流合作,共同提升学生教育管理服务水平,为学校高质量发展助力加油。高洪娟对我校提供的交流平台表示感谢,并简要介绍了河海大学学生工作情况,同时就双方学工系统深化合作机制建设提出建议。

双方还就少数民族学生教育服务、学生安全教育等工作进行了全面深入交流。(供稿:学生工作处 庄发标;编辑:许琳)